スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月の旬のおまけ。


自家製みそを仕込む季節です
こばたけの米こうじ 予約受付中!
五島列島の天日塩『手塩』も取扱中。

 完全無農薬 合鴨農法   
 京都旭1号
 イセヒカリ
 豊コシヒカリ
 あきたこまち 
 新羽二重糯(もち米) 販売中!! 
 こばたけの通販は ⇒ コチラ
 Yahooストアは ⇒ こちら



コバタケファームではお米をお買い上げのお客様におまけをつけることがあります。
卵や沢山取れた旬の農産物、ジャム・ケチャップ・梅干・味噌などの加工品etc.

今日からお付けするのがこちら
IMG_9789.jpg 
ふきのとうです。 

てんぷらやふき味噌にするのが一般的ですがおひたしにしたりちょっと手を加えてパスタにしたり。

最も簡単な使い方のひとつが
『 お味噌汁 』
刻んでネギの代わりに入れるだけ。

IMG_9790.jpg

春の香りをお楽しみください。

<かん>

Comment

非公開コメント

完全無農薬の食べ物はこちら
プロフィール

コバタケファーム

Author:コバタケファーム
コバタケファームは京都・園部町の山あいにあるちいさな農場です。 無農薬のお米と野菜と果樹を育て、鶏と山羊とアイガモとくらしています。
農場の日々のくらしをおとどけします。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。