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香川に帰省2日目 ~ うどん・いちご・手巻き寿司。


自家製みそを仕込む季節です
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香川に来たらいつも朝市にいきます。
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ここで今晩の食材を吟味しました。


お昼ごはんはもちろんうどん。
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3玉のしっぽくうどん580円
デカイ・旨い・安いの三拍子!


午後からはイチゴ狩りにお母さんとスイさんと出かけました。
『 観光農園 森のいちご 』 では16種類のいちごが楽しめます。
香川県はイチゴの名産地なのです。

あごが外れるほどの大きなさぬきひめ
DSCN9170.jpg
このいちごは果肉が蜜色で本当に美味しい。


そして、晩御飯は手巻き寿司。
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レイさんは具なし手巻き
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これを2本も! 

香川に来たら本当に食べてばかりなのです。

<かん>

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コバタケファーム

Author:コバタケファーム
コバタケファームは京都・園部町の山あいにあるちいさな農場です。 無農薬のお米と野菜と果樹を育て、鶏と山羊とアイガモとくらしています。
農場の日々のくらしをおとどけします。

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