香川に帰省1日目 ~ 串カツ。


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今日から3泊4日で香川に帰郷します。

「今夜は串カツするから」

香川のご両親は帰るたびにご馳走を用意して待っていてくれます。

関西人は串カツを良く食べると思われがちですが我が家では一度もやったことがありません。
大阪の串カツは有名ですが京都でもそんなには多くお店はないようです。

えび・かき・ほたて・いか・あじ
しいたけ・ししとう・たまねぎ・豚バラ


お店では1本100円くらいから海産物では300円以上するのもあります。
それが食べ放題!

特にあじが新鮮で美味しかったー!
お父さんと2人で日本酒1升近く飲んでしまいました・・・

IMG_9720.jpg
とても堪能しましたが一日目の画像は唯一これだけ。

<かん>

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コバタケファーム

Author:コバタケファーム
コバタケファームは京都・園部町の山あいにあるちいさな農場です。 無農薬のお米と野菜と果樹を育て、鶏と山羊とアイガモとくらしています。
農場の日々のくらしをおとどけします。

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