スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

母の誕生日2015

自家製みそを仕込む季節です
こばたけの米こうじ 予約受付中!
五島列島の天日塩『手塩』も取扱中。

 完全無農薬 合鴨農法   
 京都旭1号
 イセヒカリ
 豊コシヒカリ
 あきたこまち 
 新羽二重糯(もち米) 販売中!! 
 こばたけの通販は ⇒ コチラ
 Yahooストアは ⇒ こちら



今日は母の誕生日でした。
毎年、兄2人からはお花やお酒が届きます。

私たちは晩御飯で母の生誕を祝います。

カキフライ! タルタルのせ
IMG_9524.jpg

スイさん大喜びです
IMG_9527.jpg

甘酒
IMG_9528.jpg
IMG_9553.jpg
レイさん夢中です

甘酒のアイス!
IMG_9540.jpg
スイさんの食べる傍で、新聞を読む母。

年々、誰の誕生日だったのか分からなくなってきています。

<かん>

Comment

非公開コメント

完全無農薬の食べ物はこちら
プロフィール

コバタケファーム

Author:コバタケファーム
コバタケファームは京都・園部町の山あいにあるちいさな農場です。 無農薬のお米と野菜と果樹を育て、鶏と山羊とアイガモとくらしています。
農場の日々のくらしをおとどけします。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。